Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2019, 13:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для G280 Посмотреть профиль Найти все сообщения от G280
 
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 1

Таймер на JS интеграция в PHP
Помогите пожалуйста написать таймер обратного отсчета от 10 до 0 на JavaScript с отображением, чтобы при достижении 0 отдавало в PHP заголовок

header("Location: [URL=http://www.redirect.to.url.com/");


Я вообще не смыслю в JS если не трудно прошу помочь. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2019, 13:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от G280
Я вообще не смыслю в JS если не трудно прошу помочь.
Помощь 1.
Помощь 2.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2019, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

[quote=G280]header("Location: [url=http://www.redirect.to.url.com/");
[/QUOTE]

Только тут ошибка, правильно
header("Location: http://www.redirect.to.url.com/");

это заголовок сервером отдается, а таймер на js работает на клиенте, и РНР к этому отношения не имеет. Поэтому либо по окончании счета клиент делает перенаправление, либо запрашивает сервер, который отдает этот заголовок. Чего вам надо в "чтобы при достижении 0 отдавало в PHP заголовок" не понятно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2019, 13:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от G280
Я вообще не смыслю в JS
А в чем смыслишь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значений нескольких параметров из js в php TomTykver AJAX и COMET 2 13.05.2015 22:19
Senior JS (node.js + mongodb + angular.js) + PHP (Одесса) greebn9k Работа 0 21.04.2015 01:20
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 16:16
PHP и JS жонглирование данными McLotos Общие вопросы Javascript 5 14.04.2011 16:16