Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2020, 13:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Малик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Малик
 
Регистрация: 12.02.2020
Сообщений: 23

Переход между формами, с выводом единого результата в финальный массив.
Доброго времени суток господа!

Я еще новичок что на этом форуме, что в веб программировании в целом, так что не судите строго пожалуйста

Столкнулся с проблемой, у меня есть 3 html-страницы с вопросами. На каждой из них, после ответа, появляется массив с заполненным ответом в формате JSON. Как можно их объединить так, чтобы появлялся массив с общим результатом только на последней странице вопроса, а не на каждой как сейчас?

То есть со стороны того кто вводит это должно выглядеть так: Он по очереди на каждой странице отвечает на вопрос (их в общем 3) а на финальной, после заполнения ответа и нажатия submit ему показывается массив с результатом всех трёх вопросов. Внизу html коды 3 страниц, со криптами внутри.

Это 1 вопрос:

<body>
    <form  action="Question-2.html">
        <div class="form-5 form-group">
            <label for="Question" class="question">Вопрос:</label>
            <input type="text" class="form-control" id="validationTextarea" placeholder="Какие языки программирования Вы используете?"> </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-6">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck1" value="c#">
            <label class="custom-control-label" for=>C#</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-7">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck2" value="c++" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck2">C++</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-8">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck3" value="asp.net" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck3">ASP.NET</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-9" >
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck4" value="php" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck4">PHP</label><br>
        </div><br>
        <input type="submit" value="Далее" class="btn btn-primary" onclick="convert_to_json()">
    </form>
</body>
<script>

function convert_to_json() {
    const checArr = arr => arr.filter(({
        checked
    }) => checked).map(({
        value
    }) => value);
    results = {
        Lang_list: checArr([CustomCheck1,
            CustomCheck2,
            CustomCheck3,
            CustomCheck4
        ])
    };
    let json = JSON.stringify(results);
    alert("results: " + json);
}

</script>


Это 2 вопрос:

<body>
    <form  action="Question-3.html">
        <div class="form-5 form-group">
            <label for="Question" class="question">Вопрос:</label>
            <input type="text" class="form-control" id="validationTextarea" placeholder="С какими СУБД Вам приходилось работать?"> </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-6">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck5" value="mssql">
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck5">MS-SQL Server 2000-2012/T-SQL</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-7">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck6" value="oracle" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck6">Oracle</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-8">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck7" value="mysql" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck7">MySQL</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-9" >
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck8" value="postgresql" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck8">PostgreSQL</label><br>
        </div><br>
        <input type="submit" value="Далее" class="btn btn-primary" onclick="convert_to_json()">
    </form>
</body>
<script>
    function convert_to_json() {
    const checArr = arr => arr.filter(({
        checked
    }) => checked).map(({
        value
    }) => value);
    results = {
        Subd_list: checArr([CustomCheck5,
            CustomCheck6,
            CustomCheck7,
            CustomCheck8
        ])
    };
    let json = JSON.stringify(results);
    alert("results: " + json);
}

</script>


Это 3 (Финальный) вопрос:

<body>
    <form>
        <div class="form-5 form-group">
            <label for="Question" class="question">Вопрос:</label>
            <input type="text" class="form-control" id="validationTextarea" placeholder="С какими системами контроля версий Вы работали?"> </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-6">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck9" value="git">
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck9">GIT</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-7">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck10" value="cvs" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck10">CVS</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-8">
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck11" value="subversion" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck11">Subverion</label>
        </div>
        <div class="custom-control custom-checkbox form-control form-9" >
            <input type="checkbox" class="custom-control-input" id="CustomCheck12" value="mercurial" >
            <label class="custom-control-label" for="CustomCheck12">Mercurial</label><br>
        </div><br>
        <input type="submit" value="Далее" class="btn btn-primary" onclick="convert_to_json()">
    </form>
</body>
<script>
    function convert_to_json() {
    const checArr = arr => arr.filter(({
        checked
    }) => checked).map(({
        value
    }) => value);
    results = {
        SystemControl_list: checArr([CustomCheck9,
            CustomCheck10,
            CustomCheck11,
            CustomCheck12
        ])
    };
    let json = JSON.stringify(results);
    alert("results: " + json);
}

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2020, 13:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Малик,
сделайте объект с данными вопросов и выводите нужное по порядку на одной и той же странице.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2020, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Малик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Малик
 
Регистрация: 12.02.2020
Сообщений: 23

Извиняюсь за глупый вопрос, но можете немного точнее расписать если вас не затруднит. Так как до конца не понимаю что вы имеете ввиду.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2020, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Малик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Малик
 
Регистрация: 12.02.2020
Сообщений: 23

Просто у меня задача состоит в том тчобы каждый вопрос появлялся отдельно от предыдущего, а Результат выводился в конце общий.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2020, 14:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Малик,
https://jsfiddle.net/vLtrgok1/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск