Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Интерактивная карта HTML+JavaScript (https://javascript.ru/forum/misc/79599-interaktivnaya-karta-html-javascript.html)

OzBorn 26.02.2020 16:44

Интерактивная карта HTML+JavaScript
 
Ребятки, помогите пожалуйста кто шарит!:help: Заранее спасибо!
Делаю простенький сайтик-визитку - http://vkimnati.com.ua/
Из необычного только карта на главной, меня в ней в принципе все устраивает, вот только сильно бесит что информационный блок мигает по 100 раз. Происходит это судя по всему из-за того, что скрипт воспроизводит по памяти задачи по очереди.
Как это увидеть? просто поводите по районам на карте, а после зафиксируйте указатель мыши на одном из них. И вот в этот момент вместо того чтобы вывести информацию про этот район, он все еще листает те другие, по которым Вы провели ранее...
Я хочу попытаться решить это путем удаления "памяти" в задачах скрипта. Чтобы он не показывал ничего кроме текущей задачи.

Но к сожалению в программировании скриптов я мега нуб(( Подскажите пожалуйста как решить задачу или может быть кто знает материал или статью в которой может быть описана схожая ситуация и её решение.

С Уважением, Александр.

Rise 26.02.2020 17:07

/js/script.js строка 1118:
$('.description').stop(true, true).fadeIn();

OzBorn 27.02.2020 03:04

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 520670)
/js/script.js строка 1118:
$('.description').stop(true, true).fadeIn();

Сер, @Rise! Спасибо большое! Заработало)))


Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.