Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2020, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OzBorn Посмотреть профиль Найти все сообщения от OzBorn
 
Регистрация: 25.02.2020
Сообщений: 2

Интерактивная карта HTML+JavaScript
Ребятки, помогите пожалуйста кто шарит! Заранее спасибо!
Делаю простенький сайтик-визитку - http://vkimnati.com.ua/
Из необычного только карта на главной, меня в ней в принципе все устраивает, вот только сильно бесит что информационный блок мигает по 100 раз. Происходит это судя по всему из-за того, что скрипт воспроизводит по памяти задачи по очереди.
Как это увидеть? просто поводите по районам на карте, а после зафиксируйте указатель мыши на одном из них. И вот в этот момент вместо того чтобы вывести информацию про этот район, он все еще листает те другие, по которым Вы провели ранее...
Я хочу попытаться решить это путем удаления "памяти" в задачах скрипта. Чтобы он не показывал ничего кроме текущей задачи.

Но к сожалению в программировании скриптов я мега нуб(( Подскажите пожалуйста как решить задачу или может быть кто знает материал или статью в которой может быть описана схожая ситуация и её решение.

С Уважением, Александр.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2020, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

/js/script.js строка 1118:
$('.description').stop(true, true).fadeIn();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2020, 03:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OzBorn Посмотреть профиль Найти все сообщения от OzBorn
 
Регистрация: 25.02.2020
Сообщений: 2

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
/js/script.js строка 1118:
$('.description').stop(true, true).fadeIn();
Сер, @Rise! Спасибо большое! Заработало)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript не сортирует колонки с датой в таблице HTML Sashkouuu Элементы интерфейса 0 25.03.2017 15:38
Вставка javascript в html письмо snakelis Общие вопросы Javascript 0 10.03.2013 01:02
Нужна помощь по Facebook. Кто умeeт хoть немного кодить? HTML, CSS, Javascript msk1 (X)HTML/CSS 5 21.02.2013 17:38
Интерактивная карта (оцените простенький скрипт) rgl Ваши сайты и скрипты 3 09.03.2011 13:42