Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для msk1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от msk1
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 6

Нужна помощь по Facebook. Кто умeeт хoть немного кодить? HTML, CSS, Javascript
В фeйcбукe ecть пpилoжение - Stаtic HTML iFrаme tаbs

http://www.thunderpenny.com/app/static-html

C eго пoмощью мoжно рaзместить любoй кoнтент (поддерживается HTML, CSS, Javascript) внутри этой кнопки.

Так вот, там есть два раздела куда пишется код
1) Non-fan content page (видно юзерам не лайкнувшим страницу)
2) Fan content page (соответственно, видно тем, кто лайкнул)

Кто-нибудь может помочь написать код по ТЗ из картинки ниже?
Я очень далек от этого ))) мне нужно решить эту задачу )

Буду премного благодарен за любую помощь

http://i.imgur.com/nrWJJdi.jpg
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для msk1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от msk1
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 6

никто не поможет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 13:11
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Напиши в раздел "работа" и предложи вознаграждение, за спасибо никто ничего не делает.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для msk1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от msk1
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 6

А сколько стоить хоть будет примерно?

Я то думал там работы на 5 минут тем кто соображает в этом ))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для msk1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от msk1
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 6

Просто я со всякого рода скепсисом отношусь к подобного рода платным услугам, типа сделаем сайт-визитку за 200ye (скачав бесплатный шаблон из интернета) или займемся продвижением вашего сайта за 100уе (добавив ссылку в гугл).

Самому в этом тяжело разобраться будет? Ну потребность возникла такая сделать подобную вещь. Думаю и сам разберусь, только не знаю с чего начать

Спасибо!

Последний раз редактировалось msk1, 21.02.2013 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:38
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
то думал там работы на 5 минут тем кто соображает в этом ))
Как не зная как делать можно знать сколько это делать? Я по ссылке не смотрел, т.к. мне лень и других дел вагон, но ты напиши в работу там тебе всё скажут что и как.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь с javascript Leslie Оффтопик 0 18.12.2012 01:40
Веб-технолог (HTML, CSS, JavaScript) Geometria.ru iriniksmi Работа 3 03.11.2011 20:39
JavaScript - нужна помощь (студентке) SunnyGirl7773 Общие вопросы Javascript 11 08.05.2010 15:50