Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

выровнять картинку по вертикали
<span>
<a href="#">Close
<img class="valgn" src="u22_normal.png" width="25" height="25">
</a>
</span>

Нужно выровнять картинку относительно текста ссылки

.valgn img {display:inline-block; vertical-align:middle;}

не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style>
 img.valign {vertical-align:middle;}
</style>

<span>
   <a href="#">Close 
   <img class="valign" src="http://st1.bbcorp.ru/img/Mybb_Bend/stats.gif" width="125" height="125">
   </a>
</span>


Нужно выровнять картинку относительно текста ссылки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 17:44
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://htmlbook.ru/html/img/align
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновую картинку поменять. Jurasmi Элементы интерфейса 11 08.10.2012 15:25
Как правильно забрать картинку с сервера? Serh AJAX и COMET 4 30.07.2012 14:05
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Как поменять картинку при нажатии на нее syegorius Events/DOM/Window 1 28.08.2010 23:14
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54