Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 23:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SunnyGirl7773 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyGirl7773
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 5

JavaScript - нужна помощь (студентке)
Добрый день всем членам клуба! Я учусь на специальности "Компьютерные науки" и есть у нас такой курс, как WEB-программирование. 1 часть была посвящена HTML и CSS и всё было прекрасно. но вот дошло до JavaScript и у меня уже траблы Прошу помочь знатоков (знаю, что эти задания довольно просты, но сроки уже поджимают) разрешить задания по лабе (приведены ниже). Или натолкнуть на мысли ( сайты, учебники, пособия и т.д) Заранее большое вам всем спасибо

Задание:

1. Для реализации заданий добавить на сайт, созданный в рамках лабораторной работы №3, страницу с названием "JavaScript.html".
3. Создать файл "lr4.js", в котором реализовать задание (б) согласно варианту, и подключить этот файл к JavaScript.html.
4. Добавить элемент (в), согласно варианту, и в обработчике события (г) этого элемента реализовать задание (д). В обработчике должна вызываться функция с именем "js_event()", реализация которой должна быть в контейнере <SCRIPT>.
5. Добавить гиперссылку, при нажатии на которую должно в окне сообщения вывестись информация (е), согласно варианту.
Вариант 3
б) Написать скрипт, определяющий количество часов (по гринвичскому времени), через которое наступит Новый год, и вывести это число при загрузке страницы в окне сообщения.
в) Изображение.
г) Наведение курсора мыши на элемент.
д) Вывод в строке состояния текущих координат курсора.
е) URL сайта (любого) без символов "/".Применить методы объекта Array.

Все это должно находиться на одной отдельной страничке, которую я потом добавлю к своему прошлому сайту

О-о-очень прошу помочь =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 04:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kfuse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kfuse
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28

Цитата:
Или натолкнуть на мысли ( сайты, учебники)
Вы уже на одном таком сайте, тут есть и книги, и статьи, и мысли.

А вообще я совсем не уверен, что попытка козырять тем что вы девушка (и сейчас тут слетится народ вам помогать) тут прокатит. Обратите внимание на подфорум "работа".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 10:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SunnyGirl7773 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyGirl7773
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 5

Я не пыталась ничем козырять, не волнуйтесь =) Просто прошу помощи. За рекомендацию спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 11:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kfuse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kfuse
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28

Не, ну серьёзно. Здесь обычно выкладывают уже готовый JS который по тем или иным причинам не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 14:26
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от SunnyGirl7773 Посмотреть сообщение
Я учусь на специальности "Компьютерные науки"
Зачем учиться тогда ?

напомнило как мне недавно в контактах какойто человек с моего бывшего института написал "какая у тебя тема дипломной была ?"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SunnyGirl7773 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyGirl7773
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 5

Уже со всем разобралась.
Блин, почему люди не могут просто ответить на поставленный вопрос? А если он вам не нравится или вы считаете его неуместным - прочитали, прошли мимо и читаем дальше. Нравоучения не заказывали =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 14:30
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Всем же поворчать хочется
Я бы тоже, поворчал, да не успел(
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 20:14
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Девушка, девушка, а номер телефончика оставите?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 00:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SunnyGirl7773 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyGirl7773
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 5

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Девушка, девушка, а номер телефончика оставите?
Аха, Вы тоже не успели=) Тема закрыта =Р
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 14:51
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от SunnyGirl7773 Посмотреть сообщение
Блин, почему люди не могут просто ответить на поставленный вопрос? А если он вам не нравится или вы считаете его неуместным - прочитали, прошли мимо и читаем дальше. Нравоучения не заказывали =)
Ник похож на пацанский, письмена на закос под блондинку. Резюме: бородатый извращенец с чупачупсом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Нужна помощь по JavaScript!!! TehnoMag Общие вопросы Javascript 7 26.08.2009 15:08
Помощь по JavaScript за денюшку burglar Работа 1 31.10.2008 21:38