Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 19:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Проблемы с bgcolor в Firefox'е
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>

<table id='header' class='header' width="100%" height="100%" bgcolor='#ffffff'>
          <tr>
            <td width='20%' bgcolor="cc6633">A</td>
            <td width='20%' bgcolor="cc6633">L</td>
            <td width='20%' bgcolor="cc6633">A</td>
            <td width='20%' bgcolor="cc6633">N</td>
            <td width='20%' bgcolor="cc6633">D</td>
          </tr>
        </table>
</body>
</html>


Не пойму, почему в Firefox'е цвет ячеек остается белым, а в Chrome, IE, Opera все отображается как надо. Не думал что с Firefox'ом будет проблема.

Последний раз редактировалось bayah, 07.05.2010 в 19:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 19:50
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

bgcolor="#cc6633"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 20:08
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

"а чё?" css не рулит?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 09:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Блин, просто тут в bgcolor октоторп(знак #) не вписал :

<td width='20%' bgcolor="cc6633">A</td>
<td width='20%' bgcolor="cc6633">L</td>
<td width='20%' bgcolor="cc6633">A</td>
<td width='20%' bgcolor="cc6633">N</td>
<td width='20%' bgcolor="cc6633">D</td>

Причем эту пакость сделал dreamweaver, а я не обратил внимание сразу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 7 24.04.2010 00:50
Проблемы кроссбраузерности под 64-разрядной OS Сергеев_ЕВ Javascript под браузер 15 26.01.2010 21:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
проблемы с Post Phoenix (X)HTML/CSS 11 31.10.2008 04:25