Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JavaScript - нужна помощь (студентке) (https://javascript.ru/forum/misc/9240-javascript-nuzhna-pomoshh-studentke.html)

SunnyGirl7773 05.05.2010 23:18

JavaScript - нужна помощь (студентке)

Добрый день всем членам клуба! Я учусь на специальности "Компьютерные науки" и есть у нас такой курс, как WEB-программирование. 1 часть была посвящена HTML и CSS и всё было прекрасно. но вот дошло до JavaScript и у меня уже траблы Прошу помочь знатоков (знаю, что эти задания довольно просты, но сроки уже поджимают) разрешить задания по лабе (приведены ниже). Или натолкнуть на мысли ( сайты, учебники, пособия и т.д) Заранее большое вам всем спасибо

Задание:

1. Для реализации заданий добавить на сайт, созданный в рамках лабораторной работы №3, страницу с названием "JavaScript.html".
3. Создать файл "lr4.js", в котором реализовать задание (б) согласно варианту, и подключить этот файл к JavaScript.html.
4. Добавить элемент (в), согласно варианту, и в обработчике события (г) этого элемента реализовать задание (д). В обработчике должна вызываться функция с именем "js_event()", реализация которой должна быть в контейнере <SCRIPT>.
5. Добавить гиперссылку, при нажатии на которую должно в окне сообщения вывестись информация (е), согласно варианту.
Вариант 3
б) Написать скрипт, определяющий количество часов (по гринвичскому времени), через которое наступит Новый год, и вывести это число при загрузке страницы в окне сообщения.
в) Изображение.
г) Наведение курсора мыши на элемент.
д) Вывод в строке состояния текущих координат курсора.
е) URL сайта (любого) без символов "/".Применить методы объекта Array.

Все это должно находиться на одной отдельной страничке, которую я потом добавлю к своему прошлому сайту

О-о-очень прошу помочь =)

Kfuse 06.05.2010 04:52

Цитата:

Или натолкнуть на мысли ( сайты, учебники)
Вы уже на одном таком сайте, тут есть и книги, и статьи, и мысли. :)

А вообще я совсем не уверен, что попытка козырять тем что вы девушка (и сейчас тут слетится народ вам помогать) тут прокатит. Обратите внимание на подфорум "работа".

SunnyGirl7773 06.05.2010 10:26

Я не пыталась ничем козырять, не волнуйтесь =) Просто прошу помощи. За рекомендацию спасибо.

Kfuse 06.05.2010 11:42

Не, ну серьёзно. Здесь обычно выкладывают уже готовый JS который по тем или иным причинам не работает.

DooMer 06.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от SunnyGirl7773 (Сообщение 54319)
Я учусь на специальности "Компьютерные науки"

Зачем учиться тогда ?

напомнило как мне недавно в контактах какойто человек с моего бывшего института написал "какая у тебя тема дипломной была ?"

SunnyGirl7773 07.05.2010 14:25

Уже со всем разобралась.
Блин, почему люди не могут просто ответить на поставленный вопрос? А если он вам не нравится или вы считаете его неуместным - прочитали, прошли мимо и читаем дальше. Нравоучения не заказывали =)

Skipp 07.05.2010 14:30

Всем же поворчать хочется:)
Я бы тоже, поворчал, да не успел(

Nekromancer 07.05.2010 20:14

Девушка, девушка, а номер телефончика оставите? :write:

SunnyGirl7773 08.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Nekromancer (Сообщение 54572)
Девушка, девушка, а номер телефончика оставите? :write:

Аха, Вы тоже не успели=) Тема закрыта =Р

Gozar 08.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от SunnyGirl7773 (Сообщение 54491)
Блин, почему люди не могут просто ответить на поставленный вопрос? А если он вам не нравится или вы считаете его неуместным - прочитали, прошли мимо и читаем дальше. Нравоучения не заказывали =)

Ник похож на пацанский, письмена на закос под блондинку. Резюме: бородатый извращенец с чупачупсом. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.