Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2020, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vital1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vital1981
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 16

Нужна помощь с vue компонентом
Есть компонент

<template>

    <div class="container">

        <div class="row justify-content-center">

            <div class="col-md-8">

                <div class="card">

                    <div class="card-header">Laravel Vue JS Image Upload - ItSolutionStuff.com</div>

 

                    <div class="card-body">

                        <div v-if="success != ''" class="alert alert-success" role="alert">

                          {{success}}

                        </div>

                        <form @submit="formSubmit" enctype="multipart/form-data">

                        <strong>Name:</strong>

                        <input type="text" class="form-control" v-model="name">

                        <strong>Image:</strong>

                        <input type="file" class="form-control" v-on:change="onImageChange">

 

                        <button class="btn btn-success">Submit</button>

                        </form>

                    </div>

                </div>

            </div>

        </div>

    </div>

</template>

 

<script>

    export default {

        mounted() {

            console.log('Component mounted.')

        },

        data() {

            return {

              name: '',

              image: '',

              success: ''

            };

        },

        methods: {

            onImageChange(e){

                console.log(e.target.files[0]);
         
                this.image = e.target.files[0];
				
				

            },

            formSubmit(e) {

                e.preventDefault();

                let currentObj = this;

 

                const config = {

                    headers: { 'content-type': 'multipart/form-data' }

                }

 

                let formData = new FormData();



                formData.append('image', this.image);
				 
              

			  
 

                axios.post('/formSubmit', formData, config)

                .then(function (response) {
                    
                    currentObj.success = response.data.success;

                })

                .catch(function (error) {

                    currentObj.output = error;

                });

            }

        }

    }

</script>


Как сделать, чтобы в POST запросе ещё передавался name?

Ребята сильно не ругайте, я просто очень редко и то работаю с PHP...очень надеюсь на Вашу помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2020, 22:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

formData.append('name', this.name);

Чтоб до этого додуматься не нужно знание вообще ничего. Достаточно элементарной логики.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2020, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vital1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vital1981
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 16

Хотите верти,хотите нет. Пробывал....но только после вашей подсказки заработало=)
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в доработке калькулятора. kostarikano Ваши сайты и скрипты 1 19.12.2015 23:41
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17