Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2020, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для leon2009sp Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon2009sp
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 97

как вывести текст с двух input
Здравствуйте как вывести текст с двух input пр:
var str;
        function names(){
            str = document.getElementById('input_test').value;
            var res = str.replace(/a/gi,"A");
            document.getElementById('output').innerHTML = res;
            document.getElementById('input_test').value = res;
        }

<input id="input_test" onkeyup="names()" type="text">
<input id="input_test3" onkeyup="names3()" type="text">
<textarea id="input_test2" onkeyup="names2()"> </textarea>
<div id=output  output2></div>

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2020, 18:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

leon2009sp,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script>

        function names(){
            var str = document.getElementById('input_test').value;
            var txt = document.getElementById('input_test3').value;
            var res = str.replace(/a/gi,"A");
            document.getElementById('output').innerHTML = res + txt;
            document.getElementById('input_test').value = res;
        }

  </script>
</head>
<body>
<input id="input_test" oninput="names()" type="text">
<input id="input_test3" oninput="names()" type="text">
<div id=output  output2></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Toggle эффект блока с кнопкой "Читать дальше". С меня "+" subbziro Общие вопросы Javascript 10 28.12.2016 01:43
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55