Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2010, 23:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

помогите с img
Люди, помогите сделать "переворот" картинки, даже не знаю как правильно сказать, чтобы картинка проворачивалась: ну допустим вы видите перед собой картинку, как это смайл , необходимо, чтобы она низом проворачивалась вверх и возвращалась в исходное положение. Как-то так.....
Выложу скринок, хотя вряд ли оно чего-то прояснит
Изображения:
Тип файла: jpg схема разворота картинки.JPG (39.3 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2010, 23:27
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://raphaeljs.com/image-rotation.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2010, 01:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Octane,
проворачивание не в бок, а снизу - вверх. Если можно без библов и плагинов, просто если кто знает объясните принцип
или может у кого-то есть догадки, идеи.

Последний раз редактировалось lammeR, 02.03.2010 в 01:24.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04