Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2020, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ||||||SEN||||||| Посмотреть профиль Найти все сообщения от ||||||SEN|||||||
 
Регистрация: 03.04.2020
Сообщений: 1

переход на страницу через значение input¿¿
Доброго времени суток.
Подскажите как получить значение input, и если оно равно нужному значению , то перейти на другую страницу¿¿
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2020, 13:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

||||||SEN|||||||,
input.oninput = function() {
 if(this.value == "bla-bla") location = "https://javascript.ru"
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на страницу к определенному элементу yurasa Элементы интерфейса 4 14.02.2017 22:46
Переход на страницу к элементу с определённым классом (тема не повторяет предыдущую!) yurasa Элементы интерфейса 2 14.02.2017 20:56
Переход на другую страницу с учетом регулярных выражений Goret Элементы интерфейса 8 02.11.2016 09:47
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
Переход на другую страницу Deep Internet Explorer 2 11.01.2010 12:58