Цитата:
Почему все тогда почти никогда не ставят точки с запятой после декларации функций? Эта ситуация настолько редкая? Почти все пишут так: function foo(){ return 3; } без точки с запятой после закрывающей фигурной скобки. |
Цитата:
Цитата:
Я так понял, что моей ошибкой было то, что вместо того, чтобы рассматривать переданный аргумент как функцию (function(args)) я рассматривал его как массив аргументов (function(...args)) Цитата:
|
Цитата:
вопрос на засыпку, как используя только Array.prototype.sum и функцию сложения, получить сумму двух массивов? |
Цитата:
Например let a= x + y (a <4 || 8< a)? x+=10 : x-=10 В этом случае будет попытка вызвать функцию y(a <4 || 8< a) или let f = function () {...} (a <4 || 8< a)? x+=10 : x-=10 То же - определили функцию и сразу пытаемся ее вызвать |
зачем здесь деструктор?
Array.prototype.sum = function (...arguments) еще пример: return true и return true |
jaroslav.tavgen,
как используя только Array.prototype.sum и функцию сложения, получить сумму двух массивов? const fn = (a,b)=>a+b; const a = [1,2,3]; const b = [4,5,6]; Array.prototype.sum = function(...args){ return this.reduce/* ... */}; console.log( /* ... */)//21 |
Цитата:
|
Цитата:
и наверно задание скорее для начинающих. |
Цитата:
const a = [1,2,3]; const b = [4,5,6]; Array.prototype.sum = function(arg){ return [...this, ...arg].reduce((acc,val)=>acc+val, 0)}; console.log(a.sum(b)); если я правильно понял задачу, конечно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |