Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ошибка в калькуляторе на JS (https://javascript.ru/forum/misc/80064-oshibka-v-kalkulyatore-na-js.html)

Асик 22.04.2020 21:19

Ошибка в калькуляторе на JS
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Калькулятор 2</title>
</head>
<body>
	<input type="text" placeholder="Первое число" id="n1">
	<input type="text" placeholder="Второе число" id="n2">
	<button onclick="plus()">+</button>
	<input type="text" placeholder="Ответ" id="out">
</body>
<script src="js/main.js" type="text/javascript"></script>
</html>

function plus() {
	var num1, num2, result;
	num1 = document.getElementById('n1').value;
	num1 = parseInt(num1);
	num2 = document.getElementById('n2').value;
	num2 = parseInt(num2);
	result = num1 + num2;
	document.getElementById('out').ennerHTML = result;
}

Пока что использовал только операцию сложения, но время нажатия не выдает ответ. Не знаю где ошибка

рони 22.04.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от Асик
ennerHTML

есть innerHTML!!!
но вам нужно value

Асик 22.04.2020 21:46

Исправил ennerHTML на innerHTML, но она все равно не работает

рони 22.04.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от Асик
Исправил ennerHTML на innerHTML, но она все равно не работает

Цитата:

Сообщение от рони
но вам нужно value

:-?

Асик 23.04.2020 08:58

Я ведь использовал value когда обозначил n1,n2. Где - то еще надо его использовать?

рони 23.04.2020 09:00

Асик,
в строке 8 вместо innerHTML


Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.