Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Асик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Асик
 
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 3

Ошибка в калькуляторе на JS
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Калькулятор 2</title>
</head>
<body>
	<input type="text" placeholder="Первое число" id="n1">
	<input type="text" placeholder="Второе число" id="n2">
	<button onclick="plus()">+</button>
	<input type="text" placeholder="Ответ" id="out">
</body>
<script src="js/main.js" type="text/javascript"></script>
</html>

function plus() {
	var num1, num2, result;
	num1 = document.getElementById('n1').value;
	num1 = parseInt(num1);
	num2 = document.getElementById('n2').value;
	num2 = parseInt(num2);
	result = num1 + num2;
	document.getElementById('out').ennerHTML = result;
}

Пока что использовал только операцию сложения, но время нажатия не выдает ответ. Не знаю где ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 21:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Асик
ennerHTML
есть innerHTML!!!
но вам нужно value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Асик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Асик
 
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 3

Исправил ennerHTML на innerHTML, но она все равно не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 22:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Асик
Исправил ennerHTML на innerHTML, но она все равно не работает
Сообщение от рони
но вам нужно value
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2020, 08:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Асик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Асик
 
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 3

Я ведь использовал value когда обозначил n1,n2. Где - то еще надо его использовать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2020, 09:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Асик,
в строке 8 вместо innerHTML
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node js ошибка в console. Chrome AJAX и COMET 3 21.08.2014 14:23
Ошибка в JS (заливка данных) mrKot Элементы интерфейса 1 23.05.2014 00:02
внезапно ошибка в JS не подгружает теги обратно artstyle Элементы интерфейса 9 05.07.2012 19:31
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41