Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 05:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от artstyle
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 15

внезапно ошибка в JS не подгружает теги обратно
function addTags( imageId, inputField, admin ) {
$( 'loadTags' ).style.display = 'block';
var tags = encodeURIComponent(inputField.value);
if( !admin ) {
inputField.value = '';
}
post(
$('home').href + 'json.php?addTags',
'id='+imageId+'&tags='+tags,
function(){
q = ( eval('('+req.responseText+')') );
if( q.tags ) {
$('tags').innerHTML = q.tags;
}
$('addTag').className='hidden';
$( 'loadTags' ).style.display = 'none';
}
);
return false;
}


функция раньше работала
теперь на этом месте выдает ошибку $('tags').innerHTML = q.tags;
не понимаю в чем проблема, подскажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 05:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от artstyle
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 15

TypeError: $("tags") is null
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 06:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от artstyle
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 15

http://pixelicious.ru/ и еще подскажите пожалуйста как заставить скрипт сворачивать меню -о нас- самому по себе при любом действии(переключение на фото, обновление страницы и пр)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 08:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,109

Сообщение от artstyle
TypeError: $("tags") is null
А кто такой tags?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 08:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

artstyle,
Выложите более полный кусок HTML-кода, желательно со скриптовой библиотекой (или указать версию
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от artstyle
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А кто такой tags?
из базы берет tags
скрипт можно посмотреть тут http://pixelicious.ru/media/pixelicious.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,109

Сообщение от artstyle
из базы берет tags
У тебя это обычный литерал, коих у тебя несколько.
Вот я и спрашиваю - с какой целью ты его используешь?
Т.е. что хочешь получить в итоге от того куска кода?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от artstyle
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 15

этот кусок кода отвечает за добавление тегов.
т.е. я нажимаю добавить и когда вписываю что-либо и жму ок он выдает эту ошибку и не вписывает теги в реальном времени т.е. теги то уходят в базу но не обновляются на странице выдавая эту ошибку. если нажать ф5 то теги появляются там где надо и все ок, просто обновления в реальном времени не происходит из-за этой ошибки

Последний раз редактировалось artstyle, 04.07.2012 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 08:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,109

Сообщение от artstyle
этот кусок кода отвечает за добавление тегов.
Т.е. вот это
$('tags').innerHTML = q.tags;

Добавляет теги?
В таком случае какие такие элементы выберет этот селектор?
$('tags')


Или у тебя на странице есть какие-то теги?
<tags>
...
</tags>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от artstyle
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 15

да
на некоторых фото они есть а на некоторых нет
у меня на странице это выглядит так
Теги: <h1><?php echo !empty($iv->image['tags']) ? htmlspecialchars($iv->image['tags']) : '<em>-</em>'; ?></h1>
теги он берет из базы и если их нету ставит -
используя тот кусок кода JS что я дал выше и выдает эту ошибку

но тут дело не в том откуда он берет ибо с этим все нормально а почему он не обновляет в реальном времени их хотя в базу инфу отдает и она сохраняется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в js коде timotheus Элементы интерфейса 3 23.05.2012 09:02
Ошибка в JS (меню - дерево). Firefox отвергает, остальные нет. ким чен ын Общие вопросы Javascript 2 23.04.2012 17:41
Передача переменной с JS в PHP и обратно kamushek Общие вопросы Javascript 2 22.08.2010 16:12
как js вставить в теги? catsys Элементы интерфейса 0 30.08.2009 03:28
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55