Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения (https://javascript.ru/forum/misc/8026-podskazhite-pozhalujjsta-s-transformaciejj-izobrazheniya.html)

Tim 09.03.2010 21:02

Цитата:

А что, эта библиотека как-то стандартизована, если её в браузере применяют.
Нет, производителям браузеров наплевать на эти библиотеки. Обеспечение кросс-браузерности - забота разработчика библиотеки. Подключение библиотек и использование их функций - дело рук разработчика. Если вы внимательней посмотрите на мой пример, то увидите там такие строки:

<!-- Подключение jQuery -->
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>

Для того чтобы этот пример работал и у вас, вам тоже нужно скачать и подключить к своему сайту эту библиотеку http://docs.jquery.com/Downloading_jQuery

Deniskan 18.03.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 47267)
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>

Т.е. таким образом я скачиваю и подключаю эту библиотеку?

Tim 18.03.2010 18:53

Только подключаете. Сначала нужно скачать.

Shaci 18.03.2010 19:20

можно только одной строчкой "подключить"
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
но лучше скачать.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.