Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения (https://javascript.ru/forum/misc/8026-podskazhite-pozhalujjsta-s-transformaciejj-izobrazheniya.html)

Deniskan 03.03.2010 17:27

Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения
 
Подскажите пожалуйста, как трансформировать изображение в Javascript, а то в учебнике пример кода приводится, но он не работает:help: :help: :help:

Octane 03.03.2010 21:17

Что конкретно вы хотите сделать с изображением?

Tim 03.03.2010 23:25

Цитата:

а то в учебнике пример кода приводится
так нада было его скопипастить ;)

Deniskan 04.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 46715)
Что конкретно вы хотите сделать с изображением?

Например чтобы при наведении на изображение курсора мыши, оно плавно увеличивалось

Octane 04.03.2010 20:04

Ну изменяйте ширину и высоту
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript

Deniskan 04.03.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 46719)
так нада было его скопипастить ;)

"<HTML>
<BODY onload = "transform()">
<IMG ID = " m y i m g " SRC = " p i c t . g i f " STYLE = " p o s i t i o n : a b s o l u t e ; t o p : 1 0 ;
l e f t : 5 0 ; v i s i b i l i t y = "hidden" f i l t e r : r e v e a l t r a n s ( d u r a t i o n= 3 ,
transition = 12)">
</BODY>
<SCRIPT>
function transforraO{ // появление изображения
d o c u m e n t . a l l . m y i m g . s t y l e . v i s i b i l i t y = " h i d d e n " /* д е л а е м и з о б р а ж е н и е
невидимым */
myimg. filters C 'revealtrans") . applyO /* фиксируем исходное
состояние изображения */
myimg.style.visibility = "visible" // делаем изображение видимым
myimg. f iltersC ' revealtrans") .play() // выполняем преобразование
}
</SCRIPT>
</HTML>"

Octane 04.03.2010 20:31

Такой учебник надо сжечь)

Deniskan 04.03.2010 21:50

А нормальный учебник тогда не подскажешь?:)

Octane 04.03.2010 21:52

http://javascript.ru/book

Tim 04.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 46816)

самый первый - самый нормальный ;)

Цитата:

Например чтобы при наведении на изображение курсора мыши, оно плавно увеличивалось
Если лень с JS заморачиваться возмите библиотеку jQuery: http://www.rsdn.ru/article/inet/jQuery.xml#EFDAE


Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.