Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.07.2020, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от CryNet
А что, подвисает просто?
Он не поддерживает ни Object.values, ни Array.includes.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.07.2020, 18:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

CryNet,
пара вариантов
const getValue = _ => 'zOo';
let toArrayStaff = [{'full_names' : { foo: "bar", baz: 42 }}, {'full_names' : { foo: "Zoo", baz: 42 }}];
let search = getValue("search").toUpperCase();
//toArrayStaff = toArrayStaff.filter(element => Object.values(element.full_names).map(value => value.toString().toUpperCase()).includes(search));
toArrayStaff = toArrayStaff.filter(element => Object.values(element.full_names).some(value => value.toString().toUpperCase()===search));
console.log(toArrayStaff)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать объект в консоли newbieJStart Общие вопросы Javascript 0 12.04.2020 10:06
async/await как получить вернуть значение из функции dpts Events/DOM/Window 7 02.04.2020 09:56
как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 25.04.2015 21:18
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Можно ли в геттере вернуть значение объекта, на который геттер повесили? FINoM Общие вопросы Javascript 2 10.05.2012 19:18