Передача переменной из Java в PHP
Комрады подскажите.
Есть скрипт калькулятора https://jsfiddle.net/7shcx0p3/3/ расчета услуги. Где посетитель вводит свои параметры, видит результат расчета и нажимает кнопку отправить. Дальше php скрипт отправляет мне на почту письмо с параметрами расчета. $visota = $_POST['visota']; $shirina = $_POST['shirina']; $baget = $_POST['baget']; $dostavka = $_POST['dostavka']; $kolichestvo = $_POST['kolichestvo']; $subject = "Заявка с сайта"; $mail_to_myemail = "Здравствуйте! Было отправлено сообщение с сайта! Высота: $visota Ширина: $shirina Багет: $baget Доставка: $dostavka Как передать в php форму результаты расчета java (total1 и total2)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не валяйте ваньку, серверу произвести расчет по полученным данным так же просто как и клиенту, а самое главное, он не просто должен считать, а проверить и убедиться в том, что данные не туфта. Запомните раз и навсегда - клиентское ПО, это сервис для пользователя, серверное ПО, это и источник всего, и обязанность проверять. |
Цитата:
Я сам в этом плохо разбираюсь и будет трудоемко еще и в php заново продумать этот калькулятор. Тем более, что еще иногда приходится вносить правки в формулы, данные, цены... А этот калькулятор мне полностью подходит и мне просто бы передать 2 расчета в php. |
Цитата:
Делайте что хотите, уговаривать вас я не собираюсь, могу только заметить, что благодарите бога за, что за вас кто-то подумал и не разрешит выполнять сценарии в почте. Хотя кто его знает какой почтой вы пользуетесь, по крайней мере опасное вам прислать без проблем, а уж о хламе и говорить не стоит, это гарантия на все 100%. И все потому, что вам глубоко наплевать на то, что вам приходит. |
Вы просто результат складывайте помимо элемента span в <input type="hidden", он будет отправляться вместе с формой.
Но присоединяюсь к комментарию выше, так никто не делает, на сервере надо считать по новой |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |