Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2020, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor Jort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Jort
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 17

Не могу найти input по id, для вывода текста
Привет ребята. Прошу помощи.
У меня не получается обратиться к id "out"
Что мне необходимо.
1. Я пишу в тестовое поле(input) фразу - "car"
2. Нажимаю на кнопку
3. Получаю в этом же текстовом поле фразу - "Car"

<input type="text" id="out"></input>
	<button onclick="testings()">кнопка</button>


function testings() {
	let replaceWords = new Map();
	replaceWords.set("car", "Car");
	result = replaceWords;
	document.getElementById("out").innerHTML = result;
};

Последний раз редактировалось Igor Jort, 03.08.2020 в 12:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2020, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,395

Распишите, пожалуйста, что у вас происходит в каждой строчке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2020, 23:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor Jort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Jort
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 17

Вообще не чего, не работает код. Но если я делаю так, то по нажатию на кнопку выводится в консоли(на скрине). Дальше я не продвинулся
function testings() {
	let replaceWords = new Map();
	replaceWords.set(".w", "with");
	console.log(replaceWords);
};
Изображения:
Тип файла: png Снимок.PNG (11.4 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor Jort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Jort
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 17

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Распишите, пожалуйста, что у вас происходит в каждой строчке.
Я цитату не нажал, мой ответ выше. Спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 18:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,285

Igor Jort,
вы код случайно генерируите?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor Jort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Jort
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Igor Jort,
вы код случайно генерируите?
нет, я не могу поставить выход по id out
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 18:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,285

Igor Jort,
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>

  <script>
let replaceWords = new Map();
	replaceWords.set(".w", "with");
function testings() {
    let result = out.value;
	for(let [key, value] of replaceWords) {
	result = result.replace(key, value);
	}
	out.value = result;
};
  </script>

</head>
<body>
 <input type="text" id="out" value="Caesar Salad .w Chicken">
 <button onclick="testings()" type="button">кнопка</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor Jort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Jort
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 17

спасибо, всё работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Input для телефона ekad Элементы интерфейса 2 06.08.2018 03:49
Input type="time" + JS +Safari (iPhone) dpts Opera, Safari и др. 0 21.09.2016 08:24
Событие oninput для input type="date" не решает мою задачу. Помогите найти вариант Илья_Яришов Элементы интерфейса 1 29.08.2016 14:26
Где найти скрипт - Социальный Замок для html ? klimentino Общие вопросы Javascript 1 25.10.2013 06:39
Как найти путь к файлу для модификации? JuliaMilan Firefox/Mozilla 0 31.03.2009 14:06