Действие при изменении стиля
Есть код:
window.onresize = function(event) { $('h2.trigger').toggleClass('active').siblings("div:visible").slideUp('slow'); // при клике раскрываем блок и закрываем другие видимые блоки $('h2.trigger').siblings('h2').removeClass('active'); // удаляем класс .active у родственных блоков return false; // возвращаем false для запрета перехода по ссылке } window.onresize = function(event) - функция будет работать при изменении ширины экрана. А вот как мне сделать, чтобы функция работала если в div блоке slick-track изменяется стиль opacity: 1; width: 20000px; transform: translate3d(-1746px, 0px, 0px);- это как пример, постоянно меняется translate3d Буду очень благодарен, нигде информации об переменных при смене стиля найти не могу :( |
Реализовал при помощи:
$('.bintarif').mouseleave(function() { Но все равно желательно изменить так, как требовалось изначально. А то на мобильные необходимо кликать по блоку, чтоб сработало :( |
И кто/что меняет стиль? Там и вызывайте функцию.
|
Цитата:
Цитата:
Например: $('.slick-track').onrestyleНо так не работает |
А что есть событие или метод onrestyle? Что изменяет этот стиль?
Теперь можно отследить события CSS анимаций, их можно задействовать. |
Цитата:
Я для этого и привел пример, что window.onresize - определяет, были ли изменения в размерах окнах и если были - тогда исполняет функцию. Мне же нужно: определить, были ли изменения в стиле блока slick-track и если были - то произвести функцию. Я же изначально так и написал... Ещё раз: стиль у блока задается произвольно, он зависит от других параметров, других скриптов, мне нужно только определить, были эти изменения или нет - не важно какие изменения (хотя и пример уже дал). |
Цитата:
Если вот это window.onresize = function(event) { ... изменит на вызов именованной функции, то ее можно будет вызывать из чего угодно. Допустим, пусть имя функции этой "a". То есть в событии изменения окна вызывается она. Еще "хочется", чтобы при изменении некоего стиля также вызывать ее. Но сам то стиль по своему хотению не изменится, ищите по своему CSS, например, в каком классе это объявление, или может это скриптом, значит искать в скрипте. Если это в каком-то классе, и его добавление в каком-то скрипте, значит в нем и вызвать функцию "a". Либо устанавливать обработчик на эту анимацию и выполнять эту функцию. НО это должно быть реально на странице, а не "я хочу, но я фиг его знает где это и что". Я тем более не знаю, где и что у вас. |
Может попробовать window.requestAnimationFrame задействовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |