07.08.2020, 13:01
|
Интересующийся
|
|
|
|
Действие при изменении стиля
Есть код:
window.onresize = function(event) {
$('h2.trigger').toggleClass('active').siblings("div:visible").slideUp('slow'); // при клике раскрываем блок и закрываем другие видимые блоки
$('h2.trigger').siblings('h2').removeClass('active'); // удаляем класс .active у родственных блоков
return false; // возвращаем false для запрета перехода по ссылке
}
window.onresize = function(event) - функция будет работать при изменении ширины экрана. А вот как мне сделать, чтобы функция работала если в div блоке slick-track изменяется стиль
opacity: 1; width: 20000px; transform: translate3d(-1746px, 0px, 0px);
- это как пример, постоянно меняется translate3d
Буду очень благодарен, нигде информации об переменных при смене стиля найти не могу
|
|
07.08.2020, 13:29
|
Интересующийся
|
|
|
|
Реализовал при помощи:
$('.bintarif').mouseleave(function() {
Но все равно желательно изменить так, как требовалось изначально. А то на мобильные необходимо кликать по блоку, чтоб сработало
Последний раз редактировалось Diox, 07.08.2020 в 13:35.
|
|
07.08.2020, 14:24
|
Профессор
|
|
|
|
И кто/что меняет стиль? Там и вызывайте функцию.
|
|
07.08.2020, 14:44
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от laimas
|
И кто/что меняет стиль? Там и вызывайте функцию.
|
Цитата:
|
window.onresize = function(event) - функция будет работать при изменении ширины экрана. А вот как мне сделать, чтобы функция работала если в div блоке slick-track изменяется стиль
|
Например:
$('.slick-track').onrestyle
Но так не работает
Последний раз редактировалось Diox, 07.08.2020 в 14:47.
|
|
07.08.2020, 14:54
|
Профессор
|
|
|
|
А что есть событие или метод onrestyle? Что изменяет этот стиль?
Теперь можно отследить события CSS анимаций, их можно задействовать.
|
|
07.08.2020, 15:03
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от laimas
|
А что есть событие или метод onrestyle? Что изменяет этот стиль?
Теперь можно отследить события CSS анимаций, их можно задействовать.
|
То ли вы меня специально тролите, то ли вопрос не понимаете. "onrestyle? Что изменяет этот стиль?" - в том то и дело, что ничего, если бы я знал, что способно определить изменения стиля, то я бы не задавал вопрос. Вопрос же именно в этом - Что отвечает за изменение стиля
Я для этого и привел пример, что window.onresize - определяет, были ли изменения в размерах окнах и если были - тогда исполняет функцию.
Мне же нужно: определить, были ли изменения в стиле блока slick-track и если были - то произвести функцию.
Я же изначально так и написал...
Ещё раз: стиль у блока задается произвольно, он зависит от других параметров, других скриптов, мне нужно только определить, были эти изменения или нет - не важно какие изменения (хотя и пример уже дал).
|
|
07.08.2020, 15:13
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Diox
|
"onrestyle? Что изменяет этот стиль?" - в том то и дело, что ничего, если бы я знал, что способно определить изменения стиля
|
Здрастье, приехали. Кто же вам тогда ответит, чего надо?
Если вот это window.onresize = function(event) { ... изменит на вызов именованной функции, то ее можно будет вызывать из чего угодно. Допустим, пусть имя функции этой "a". То есть в событии изменения окна вызывается она. Еще "хочется", чтобы при изменении некоего стиля также вызывать ее. Но сам то стиль по своему хотению не изменится, ищите по своему CSS, например, в каком классе это объявление, или может это скриптом, значит искать в скрипте.
Если это в каком-то классе, и его добавление в каком-то скрипте, значит в нем и вызвать функцию "a".
Либо устанавливать обработчик на эту анимацию и выполнять эту функцию. НО это должно быть реально на странице, а не "я хочу, но я фиг его знает где это и что". Я тем более не знаю, где и что у вас.
|
|
07.08.2020, 15:14
|
|
Профессор
|
|
|
|
Может попробовать window.requestAnimationFrame задействовать.
|
|
07.08.2020, 15:17
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от laimas
|
ищите по своему CSS, например, в каком классе это объявление, или может это скриптом, значит искать в скрипте.
|
Это могут быть чужой CSS и чужие минимизированные скрипты.
|
|
07.08.2020, 15:19
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от voraa
|
Это могут быть чужой CSS
|
И что, в отладчике то все они прекрасно видны.
|
|
|
|