Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? (https://javascript.ru/forum/misc/8082-vopros-po-replace-kak-zamenit-vse-tochki-v-stroke.html)

Sweet 07.07.2011 13:46

.replace(/\\/g, "\\\\")

Nikoole 07.07.2011 14:09

Sweet,
спасибо огромное :) Самое главное как только не пробовал (от лени вникать - редко мне нужны регэкспы)...

TuJIb 21.04.2017 11:43

Здравствуйте!
Тема конечно старая...как мир...но надеюсь что кто-то ответит.
Почему
x = "....555....6"
x.replace(/\../g,'.') //"..555..6"
x.replace(/\../g,'.').replace(/\../g,'.') //".555.6"

Я пока конечно решил этот вопрос простым перебором строки, если есть '..' то реплейс, если нет, то выход из цикла
Но по моему должен быть стандартный (через регулярки) выход что бы 1 командой сразу заменить все дублирующиеся точки на одну...

Dilettante_Pro 21.04.2017 12:31

alert(".....555....6".replace(/(\.){2,}/g,'.'));

Alexandroppolus 21.04.2017 12:32

TuJIb,

x.replace(/\.{2,}/g,'.')


Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.