Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2010, 22:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

удалить запятые
есть 3 инпута:
var mass=new Array;
mass[0] = ["<input type='radio'/>1<br/>"];
mass[1] = ["<input type='radio'/>2<br/>"];
mass[2] = ["<input type='radio'/>3<br/>"];

затем эти инпуты генерятся без повторений и добавляются в форму при помощи innerHTML, вопрос состоит в том, что после генерации к каждому инпуту добавляется запятая, как от неё избавиться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2010, 22:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от lammeR
добавляются в форму при помощи innerHTML
mass.join('');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2010, 22:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Kolyaj,
аааа, спасибо, спасибооооооооооооооооооо ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Без насмешек всяких, просто помогли, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить слово из строки mycoding Общие вопросы Javascript 16 27.12.2013 15:06
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как удалить элемент массива? velo Общие вопросы Javascript 2 05.02.2010 15:58
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55