Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2020, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brava Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brava
 
Регистрация: 13.10.2020
Сообщений: 4

VsCode ,отладка, JSON
Привет всем ! Подскажите пожалуйста, как настроить JSON файл в VSCode ,при отладке, чтобы при запуске кода открывался браузер Chrome?

"type": "chrome",
"request": "launch",
"name": "Chrome",
"url": "http://localhost:3000",
"webRoot": "${workspaceRoot}

Где и какие прописать изменения в Url или webRoot ? Спасибо

Файл html и script лежат в папке Scripts.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2020, 14:26
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Написано не понятно, что конкретно надо.
Буду телепатировать )

1) видимо надо дебажить код в VSCode, который запущен в Chrome?

https://code.visualstudio.com/blogs/...er-for-vs-code

Our Chrome Debugger allows front-end developers to debug their client-side JavaScript code running inside Google Chrome directly from Visual Studio Code.

2) https://github.com/microsoft/vscode-...master/nodemon
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при чтении json полученного через ajax ishurgaya Общие вопросы Javascript 7 10.12.2018 09:20
Сериализация форм в json Dtri jQuery 17 07.02.2017 11:42
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10