Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.10.2020, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 170

Сообщение от laimas
Да, это простой код, отправляющий одно и то же
- видимо что-то не понимаю
В коде есть строка:
if($_POST) {
    exit(print_r($_POST, 1));
}

Правильно понимаю, что в браузере на 'этой же странице должен распечататься POST?
У меня при клике на кнопку "GO" появляется только alert
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.10.2020, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от _marisha
видимо что-то не понимаю
Что непонятного? Вы запрашиваете страницу, это какой метод? GET надо полагать. РНР код расположен в самом начале страницы, в противном случае ответом клиенту на его асинхронный запрос будет код всей страницы.

Если не было POST запроса, суперглобальный массив $_POST пуст, а значит условие if($_POST) не выполняется, клиенту отдается страница. Клиент жмет кнопку, это POST запрос, в массиве $_POST есть данные, условие выполняется, данные массива распечатываются в строку (перехват вывода указанием второго параметра в функции) и отдается клиенту с выходом. В противном случае после этого будет передан и код страницы.

На клиенте тоже простой код, запрос будет к текущей странице, адрес location, поэтому не важно как вы назвали страницу.

Это все. Если у вас нет ответа, то у вас проблемы на сервере какие-то. Если работает mod_rewrite, то тогда бы и у вашего кода не было бы ответа. Сделайте вывод $_REQUEST вместо $_POST. Что в ответе будет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача массива из php в гистограмму js Sling AJAX и COMET 9 09.02.2016 16:15
Передача данных PHP -> JS TITO Events/DOM/Window 6 09.01.2014 22:34
Передача массива из JS в PHP biohan AJAX и COMET 4 15.11.2012 18:24
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23