Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2020, 10:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для TheSanches Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheSanches
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 78

Определить версию android
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно определить версию android, пользователя.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2020, 13:07
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

У меня в Хроме
navigator.userAgent
содержит подстроку
"Android 9;"
что соответствует действительности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2021, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ricardo Reese Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ricardo Reese
 
Регистрация: 21.08.2021
Сообщений: 1

Новые версии Android могут ускорить работу приложения для социальных сетей Yo WhatsApp, которое я загружаю на Yowaapk.com

Последний раз редактировалось Ricardo Reese, 21.12.2022 в 07:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить индекс инпута в блоке в такой ситуации MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 6 10.09.2018 13:49
Как определить что пользователь просматривает исходный код? arkadii_parovozov Общие вопросы Javascript 5 01.02.2018 11:29
определить элемент под перетаскиваемым элементом slavaspirit Элементы интерфейса 3 26.07.2015 01:49
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
Android. Проверка на pdf. sergey_sholohov Мобильный JavaScript 1 28.10.2011 14:56