Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.11.2020, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет, конечно я проверяю ни чем не сжатый, у меня есть исходник, храню я их определенное время, на случай ... вот как раз такой случай.

Функция не зависит от запросов к серверу, сети ... Ее можно запустить отдельно, передав на вход данные определенной структуры.

В консоль можно ввести все что угодно, нет вывода.

FF наладил подсветку кода, но появился другой баг в отладчике - ссылка-предложение посмотреть строку с ошибкой в отладчике не работает. Я и подумал, ну вот, еще один баг интересный, не видит консоли, и перешел в другой браузер, а в нем тоже нет вывода. Вот тогда я вставил alert - есть, console - нет, словно инструкция NOP выполняется.

Причем вывод их, это в месте где арифметика и самое навороченное, это [].sort().
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.11.2020, 15:58
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Можно получить ссылку console.log еще до того как эту ссылку подменили.
Можно в отладчике посмотреть окружение текущего console.log
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.11.2020, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Посмотрю, но что же ее подменяет, даже интереснее почему. А может это не в коде причина, а как бы браузер "залип" на каком-то состоянии? Вот что имею ввиду - я взял из кода только расчеты смещений и конечных значений, и отдельно, вне функции все проверил. Вывод в консоль естественно был, выяснил причину, изменил и вставил изменения в функцию. А далее получилась случайность - во время выделения кода для шифрования случайно нажал клавишу, добавился символ в коде, и с ним все и было зашифровано.

Вставляю зашифрованный код в файл подключаемый - FF сообщает, что ошибка URL этого файла, не может получить, Opera/Chrome сообщают, что где-то в сжатом не порядок. Снял выделение с кода, заметил ошибку, исправил, перепаковал, вставил в файл. Кеширование в отладчике отключено, видно новое содержание файла, а сообщается все о той же ошибке и не работает. Не верю, F5 еще раз и Ctrl+F5 в придачу, ошибка. Закрываю браузер, открываю опять, работает.

Жаль, что нет в башке винчестера, чтобы свои действия писались в историю, может быть действительно причина не в том, что предполагается, а в ином. Тоже запомнил браузер что-то и поэтому ... Но эту "стройную логику" в пух и прах разбивает alert, да и любые изменения в коде видны на результате, а вот добавление/удаление вывода в консоль словно и не происходит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ленивая загрузка изображений через Promise. Цепочка. Duda.Ml1986@gmail.com Events/DOM/Window 11 12.02.2019 11:38
Как передать два значения внутрь promise js mystica Общие вопросы Javascript 2 18.11.2018 15:25
Порядок выполнения функций с Promise и без. Даниленко Денис Общие вопросы Javascript 0 29.04.2017 12:33
Как асинхронно вызвать resolve() вне Promise? Malleys Общие вопросы Javascript 8 18.12.2016 08:00
Обертка на console.log German Malinovskiy Общие вопросы Javascript 8 14.08.2012 17:58