Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2020, 18:51
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

С каким уровнем можно рассчитывать на работу?
Привет разработчики! С каким уровнем знаний и опыта можно пойти работать в студию? Для меня мир студий немного темен, я в основном делал специфичные проекты под себя на нативном JS+PHP.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2020, 19:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

С любым. Главное суметь "продать" себя.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2020, 19:46
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Aetae, а как тогда умеющий "продать" себя представитель благородной профессии будет выполнять рабочие задачи?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2020, 21:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от AntonMs Посмотреть сообщение
Aetae, а как тогда умеющий "продать" себя представитель благородной профессии будет выполнять рабочие задачи?
[
  'Плохо', 
  'С божьей помощью', 
  'SODD (Stack Overflow Driven Development)'
].rand()


А вообще, если мозг есть и направление интересное - разберётся и вольётся. Метод погружения - всегда самый действенный. Ну, а нет - ничего страшного.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 21.11.2020 в 21:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С каким уровнем знаний Angular 4(2) можно искать работу? yinfo Работа 1 25.04.2017 08:25
Каким образом можно скопировать значения массива? Kondrv Общие вопросы Javascript 1 22.03.2016 15:58
С каким уровнем знаниями JS можно устроится на работу? Рубинштейн Работа 4 11.08.2014 12:13
каким способом можно двигать скролинг в инпуте<selecte> vuler Общие вопросы Javascript 1 22.02.2012 18:27
Каким образом можно отыскать в интернете сестру? SnezhUnA Оффтопик 2 10.08.2009 11:27