Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexey52 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexey52
 
Регистрация: 05.11.2020
Сообщений: 3

как написать код функции task(x)
напишите код функции task(x), возвращающей объект в виде корректной строки; у исходного объекта должно быть свойство love со строковым значением javascript и свойство year с числовым значением 2020 (числовое значение означает без кавычек) и свойство arg со значением x. Чтобы вернуть объект в виде строки, пожалуйста, вызовите функцию JSON.stringify от этого объекта (она рассматривается в следующем видеоуроке). Иными словами, функция task должна заканчиваться return JSON.stringify({....})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 19:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alexey52,
проблема то в чём?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2020, 20:39
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Сообщение от рони
проблема то в чём?
Наверно в видеоуроках, вместо обычного текста с примерами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов объекта из анонимной функции. Подскажите как работает код. mnzi Events/DOM/Window 9 16.02.2018 11:45
Как проще писать код? jtag Node.JS 3 05.12.2017 18:08
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как объединить 4 одинаковых функции Batyabest Общие вопросы Javascript 2 21.12.2013 22:53
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21