Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2020, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для h1ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от h1ma
 
Регистрация: 02.12.2020
Сообщений: 10

net::ERR_FILE_NOT_FOUND
Хочу что бы на экране появились картинки, но выдает ошибку net::ERR_FILE_NOT_FOUND
function f1() {
			var rad = document.getElementsByName('r1');
			var k;
			k = document.getElementById("MI1").src;
			var m;
			for ( var i = 0; i < rad.lenght;i++) {
				if (rad[i].checked) {
				i= i+1;
				m=i;
				}
		}
		var c;
		switch (m) {
		case 1:
			c = "https://i2.wp.com/itc.ua/wp-content/uploads/2019/05/ff12.0.jpg";
			break;
			case 2: 
			c = "https://lumpics.ru/wp-content/uploads/2016/06/Google-Chrome-skachat-besplatno-Gugl-Hrom.png";
			break;
			case 3:
			c = "https://amigo.mail.ru/assets/images/share-2efa5392e1.png";
			break;
			case 4:
			c = "opera.jpg";
			break;
			}
			document.getElementById('MI1').src = c;
			}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2020, 17:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от h1ma
i= i+1;
это зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2020, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для h1ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от h1ma
 
Регистрация: 02.12.2020
Сообщений: 10

Мне надо что бы при определенной нажатой кнопке, в браузере выводилась картинка этого браузера. Вот код из HTML
<img src = "butter.jpg" id="MI1" name="myImage"></br>
			<input name="r1" type="radio"> МОЗИЛА</br> 
			<input name="r1" type="radio"> ХРОМ</br> 
			<input name="r1" type="radio"> АМИГО</br> 
			<input name="r1" type="radio"> ОПЕРА</br> 
			<button onclick="f1()" class ="b1"> Выбрать </button><br>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2020, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

for ( var i ...
switch (m) { ...


<input name="r1" type="radio" value="любо путь к картинке, либо индекс ее в массиве">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск