Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2020, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для denis_alekss Посмотреть профиль Найти все сообщения от denis_alekss
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 55

Как запустить форму при на клавишу ENTER?
Как запустить форму при нажатии на клавишу ENTER? Не реагирует на ENTER, после ввода в текстовое поле.

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Тег input, атрибут type</title>
  <script>
  function fanta(){
	 if(one.elements.number.value == 5) alert("Все правильно!")
	 document.getElementById('result').innerHTML = "Неправильно, введите в полее цифру 5"
  }
  </script>
 </head>
 <body>   
<form id="one">
   
    <input type="text" name="number">
    <input type="button"   value="Жми" onClick="fanta()">
</form>

<p id='result'></p>

 </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2020, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

denis_alekss,
https://learn.javascript.ru/forms-submit
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2020, 22:27
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

<input type="submit" value="Жми" onClick="fanta()">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как по событию click function запустить lightbox функцию? cheizer jQuery 0 05.01.2018 00:09
Как делать редирект при клике по adsense? kaylos Общие вопросы Javascript 0 30.09.2016 12:44
Как запустить несколько флеш видео роликов в этом скрипте? elena-kisa Ваши сайты и скрипты 0 20.08.2015 10:39
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как выполнить код javascript при инклюде странички на php wfire jQuery 7 27.05.2011 14:43