Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2020, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_kylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_kylik
 
Регистрация: 22.12.2020
Сообщений: 2

Как доработать скрипт, чтобы воспроизводился звук для определенной клавиши?
Нужно доработать скрипт. На данный момент каждая клавиша запрограммирована на уникальную мелодию. Нужно доработать скрипт, чтобы при нажатии на следующую клавишу, предыдущая мелодия останавливалась, а не играла до конца.

https://akylik.github.io/HW10-JS/ (вот пример)

https://jsfiddle.net/zrop5ag3/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2020, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

a_kylik,
let audio;
function playSound(e) {
    if(audio) audio.pause();
    audio = document.querySelector(`audio[data-letter="${e.code}"]`);
    if (!audio) return;
    audio.currentTime = 0;
    audio.play();
}
window.addEventListener("keydown", playSound);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2020, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_kylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_kylik
 
Регистрация: 22.12.2020
Сообщений: 2

огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
способы организации кода melky Общие вопросы Javascript 17 01.10.2011 22:57
Как превратить скрипт в плагин для jquery? lilumi jQuery 8 16.09.2011 17:39
как подгрузить стиль для определённой ссылки? Negative Элементы интерфейса 1 11.11.2009 16:45
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30