Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2021, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergy Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergy
 
Регистрация: 06.01.2021
Сообщений: 2

Присвоение функции
Здравствуйте.
Как работает этот код и где можно поcмотреть теорию?
var s=(function r(){return 6;})();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2021, 17:39
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

https://learn.javascript.ru/closure#iife
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2021, 18:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergy Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergy
 
Регистрация: 06.01.2021
Сообщений: 2

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2021, 21:17
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

Подробно разжеван именно такой момент.

https://youtu.be/M3ACkFObsQw?t=355
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоение метода объекта функции Casufi Общие вопросы Javascript 6 24.06.2015 12:42
Изменение прототипа функции tsigel Общие вопросы Javascript 11 15.05.2014 01:03
присвоение переменной результата функции imediasun1 Элементы интерфейса 3 07.03.2014 17:44
присвоение функции $ объекту windows amt35 Общие вопросы Javascript 3 08.10.2013 17:26
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21