Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2021, 00:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Click и Safari
Здравствуйте!

На браузере Safari не работает событие click по кнопке.
Не работает ни один вариант решения проблемы с событием click:
-отлавливанием события touchstart
-css назначением "cursor: pointer"
-изменением блока DOM на button или a

Подскажите как можно решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2021, 08:26
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Что значит " не работает событие click по кнопке."
В Сафари не работает addEventListener("click"... ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2021, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Что значит " не работает событие click по кнопке."
В Сафари не работает addEventListener("click"... ?
Именно. Только вызывается через jquery .on('click', function). И выдаёт ошибку "undefined is not an object (evaluating 'screen.orientation.addEventListener')"

Последний раз редактировалось Biotoxsin, 12.01.2021 в 18:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2021, 20:31
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от Biotoxsin
Именно. Только вызывается через jquery .on('click', function)
А что стоит перед .on('click'.... ?
Сообщение от Biotoxsin
screen.orientation.addEventListener')
Событие привязывается обычно к какому то элементу.
Кликать тоже нужно по элементу
screen.orientation - это элемент такой?
Что такое screen.orientation?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как по событию click function запустить lightbox функцию? cheizer jQuery 0 05.01.2018 00:09
Cannot read property 'safari' of undefined vladik_vodopadik Javascript под браузер 1 14.12.2015 17:35
draggable (запрет click для родителей компонента) khusamov ExtJS 5 13.04.2015 11:45
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58