Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   задать имя переменной в setvariable (https://javascript.ru/forum/misc/8172-zadat-imya-peremennojj-v-setvariable.html)

ppm 11.03.2010 22:09

задать имя переменной в setvariable
 
Всем привет!
в функции setvariable задается имя переменной во flash-е. Кто-нибудь знает как указать переменную, находящуюся в каком-нибудь фраме, а не в _root?
Типа setVariable("_root.Frame1.var1", "qqqq");

ZoNT 12.03.2010 12:14

Зачем тебе такое?
setvariable никто не использует. Почитай про ExternalInterface. Через него можно более продуктивно общаться flash<->html


Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.