Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 22:09
ppm ppm вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ppm Посмотреть профиль Найти все сообщения от ppm
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 1

задать имя переменной в setvariable
Всем привет!
в функции setvariable задается имя переменной во flash-е. Кто-нибудь знает как указать переменную, находящуюся в каком-нибудь фраме, а не в _root?
Типа setVariable("_root.Frame1.var1", "qqqq");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 12:14
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Зачем тебе такое?
setvariable никто не использует. Почитай про ExternalInterface. Через него можно более продуктивно общаться flash<->html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое имя переменной igorska Сайт Javascript.ru 1 14.09.2009 12:15
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44