Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 11:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igorska Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorska
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1

Динамическое имя переменной
есть такая функция
function addGeopoint(map,id,idModell,idRoot,ip,mac,street,h ouse,comment,down,location){
for (var i=0;i<3;i++){
var x = getX(location[i].firstChild.nodeValue);
var y = getY(location[i].firstChild.nodeValue);
var point = new YMaps.GeoPoint(x,y);
var placemark = new YMaps.Placemark(point);
map.addOverlay(placemark);
}
}

мне нада чтобы создавались динамически имена типа var point[map[i]] = new YMaps.GeoPoint(x,y);

как это сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 12:15
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от igorska
мне нада чтобы создавались динамически имена типа var point[map[i]] = new YMaps.GeoPoint(x,y);
Ну дк и создавайте, в чём проблема?!
Можете создать объект point (var point=new Object()) и присваивать ему свойства с динамически создаваемыми именами (point[i], например).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30