Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2021, 11:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey8501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey8501
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 17

Открыть div как заменить открытие fancybox на открытие div
Подскажите как заменить открытие fancybox на открытие div

есть div с классом допустим .success display:none

и есть скрипт sendmail js
вот этот кусок, который после удачной отправки вызывает модальное окно
fancybox

// Успешная отправка формы
example.on('success.sml', function() {

	// Открыть динамический popup
	$.fancybox.open('<p>Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена!</p>');

	// Закрыть окно через 5 сек.
	setTimeout(function() { $.fancybox.close() }, 5000);

});


хотелось заменить его на блок .success, у которого появится display:block
и через пару секунд опять display:none
или hidden
не важно


Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2021, 14:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

andrey8501,

$.fancybox.open($(".success"));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2021, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey8501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey8501
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
andrey8501,

$.fancybox.open($(".success"));

спасибо\
в таком случаи не будет подцепляться сам скрипт fancybox?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2021, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey8501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey8501
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 17

вы наверное не правильно поняли
мне не нужно модальное окно
мне нужно что бы .successУ просто присвоился либо класс либо display:block
потом закрылся
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2021, 14:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от andrey8501
мне нужно что бы .successУ просто присвоился либо класс либо display:block
потом закрылся
$(".success").show();
setTimeout(function() {$(".success").hide(); }, 5000);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2021, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey8501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey8501
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 17

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
$(".success").show();
setTimeout(function() {$(".success").hide(); }, 5000);
Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2021, 15:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

andrey8501,
или так
$(".success").show("fast").delay(5000).hide("fast");
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как побороть "активированный" DIV? XPyCTang Events/DOM/Window 1 21.11.2012 13:01
Как открыть модальное окно в fancybox по ссылке? mbp64 jQuery 1 03.10.2012 14:22
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42