Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2021, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Boyenerji Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boyenerji
 
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 11

Как можно записать?
Как можно записать эту строку циклом?

document.my.innerHTML += '<div class="ots">' + matrix[0][0] + matrix[0][4] + matrix[0][3] + matrix[0][2] + matrix[0][1] + '</div>';


нужно чтобы строка - '<div class="ots">' использовалась оджин раз, а массив перебирался и подставлялся.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2021, 21:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Boyenerji,
недостаточно информации!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2021, 21:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Boyenerji,
возможно вы хотели так ...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<div id="my"></div>
<script>
const matrix = [[1,2,3,4,5],[1,2,3,4,5]];
let html = matrix.map(m => `<div class="ots">${m.join('')}</div>`).join('');
document.querySelector('#my').insertAdjacentHTML('beforeend', html);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2021, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Boyenerji Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boyenerji
 
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 11

Спасибо! Помогли!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать 2 приемлемых ответа в условии? kityki Общие вопросы Javascript 4 22.10.2020 01:02
Как можно такое организовать. Вопрос про скрипт на sotmarket.ru developer Элементы интерфейса 2 25.07.2013 10:09
Как можно нажать сразу на несколько кнопок? Yan.Total Events/DOM/Window 2 21.03.2013 11:02
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30