Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.02.2021, 15:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Ubivectel
Не пойму какой именно фрагмент кода выложить, вот оба файла
пока не ясно даже, что вы хотите сделать, поэтому неизвестно где копать.
Сообщение от Ubivectel
Попытался проделать тоже самое с цветом шрифта,
увы это ни о чём.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.02.2021, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Аааааа, я имею ввиду что бы cookie запоминал выбранный цвет шрифта, так же надолго как выше это сделали с его размером, сейчас он если не ошибаюсь помнит его только на протяжении сессии.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.02.2021, 16:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ubivectel,
а кнопочка выбора цвета есть? а кнопочка сохранения? )))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.02.2021, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Так выглядит блок выбора цвета:

https://skrinshoter.ru/p/270221/o9ltkV.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B 8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-02-2021%2016:57:05.png

Это код который выводит палитру как я понимаю (сами цвета лежат в массиве JS)

<a href="" id="KIDE_mensaje_img_enlace"><img id="KIDE_mensaje_img" src="<?php echo $this->include_html('otras', 'blank.png'); ?>" alt="" class="KIDE_avatar" /></a>


А вот и кнопочка "сохранить"

<button onclick="kide.save_options()"><?php echo JText::_("COM_KIDE_SAVE"); ?></button>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.02.2021, 18:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ubivectel,
находим kide.onLoad добавляем красное
kide.onLoad(function() {
kide.avisar.handleVisibility();
*!*
let localColor = localStorage.getItem("localColor");
if(localColor){
kide.color = localColor;
kide.save_options();
};
*/!*
}, function() {});


находим save_options добавляем фигурные скобки и строку
save_options: function() {
        this.show('KIDE_opciones', false);
        *!*
        if (this.color){
        localStorage.setItem("localColor", this.color);
        this.save_config("color", this.color);
        }
        */!*
        this.save_config("ocultar_sesion", this.attr('ocultar_sesion', 'checked') ? 1 : 0);
        if (this.form("KIDE_template") != this.template) {
            this.save_config("template", this.form("KIDE_template"));
            location.reload();
        }
    },
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.02.2021, 18:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ubivectel,
файл kidecustom.js

все $( заменить на jQuery(
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function (event) {
    let cat = new Array(
        "Иди в жопу!",
        "Че надо?",
        "Отлезь гнида!",
        "Бухать - это вам не спортом заниматься.<br \/> Тут здоровье нужно!",
        "Ну-с... Причиним вред здоровью!",
        "Пей до дна - проснешься не одна!",
        "Вот мне сейчас очень хочется выпить, но с тобой я этого делать не буду!",
        "Любая грязь мерещится, как сказочный пейзаж,<br \/> когда в желудке плещется C2H5OH.",
        "Водка гадость, водка - яд!<br \/> Но сто грамм не повредят!",
        "За тех, кто любит тех, кто любит нас!",
        "Желаю что бы все!",
        "Нокатем!",
        "Выпьем зелья для веселья!",
        "Якщо людына не пье, вона або хвора, або падлюка!",
        "Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.",
        "За сбычу мечт!",
        "Да замахни уже без тоста, нагло и по хамски.",
        "Лучше поздно, чем не до дна!",
        "Выпьем за тех, кто не пьёт!",
        "Когда б не состоялся вынос,<br \/> за то чтоб мы вас а не вы нас!",
        "Мы трижды выпили, пока искали повод!",
        "Пьянству – бой! Так выпьем перед боем!",
        "Ручки, ножки стали зябнуть –<br \/> не пора ли нам дерябнуть?!",
        "Выпьем за успех нашего безнадежного дела!",
        "До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!",
        "За одмина!"
    ),
        randomize = cat[Math.floor(Math.random() * cat.length)];
    document.querySelector('.quote_item').innerHTML = randomize;
});
//Font resize
jQuery(function () {
    let current = Number(localStorage.getItem("font") || 12);
    function setSize(n) {
        if (n === '') current = 12;
        else current += n;
        localStorage.setItem("font", current.toString());
        let font = {
            'font-size': `${current}px`
        }
        jQuery('#KIDE_output, .ulcontent, #KIDE_txt, #privado_full_x').css(font);
    }
    setSize(0);
    jQuery(".resetMe").click(function () {
        setSize('')
    });
    jQuery(".increase").click(function () {
        setSize(1)
    });
    jQuery(".decrease").click(function () {
        setSize(-1)
    });
    // Hide UserList in
    const ulcontent = document.querySelector('.ulcontent');
    const ulnone = document.querySelector('#ulnone');
    ulnone.addEventListener('click', ulnoneClick);
    function ulnoneClick() {
        if (ulcontent.classList.contains("ulhidden")) {
            ulnone.textContent = '<<<';
        }
        else {
            ulnone.textContent = '>>>';
        }
        ulcontent.classList.toggle("ulhidden");
    }
    // 	Hide UserList out
    // Clock in
    (function (global) {
        "use strict";
        function Clock(el) {
            let document = global.document;
            this.el = document.getElementById(el);
            this.months = ['Янв', 'Фев', 'Марта', 'Апр', 'Мая', 'Июня', 'Июля', 'Августа', 'Сент', 'Окт', 'Нояб', 'Дек'];
            this.days = ['Вс', 'Пн', 'Вт', 'Ср', 'Чт', 'Пт', 'Сб'];
        }
        Clock.prototype.addZero = function (i) {
            if (i < 10) {
                i = "0" + i;
                return i;
            }
            return i;
        };
        Clock.prototype.updateClock = function () {
            let now, year, month, dayNo, day, hour, minute, /*second, */result, self;
            now = new global.Date();
            year = now.getFullYear();
            month = now.getMonth();
            dayNo = now.getDay();
            day = now.getDate();
            hour = this.addZero(now.getHours());
            minute = this.addZero(now.getMinutes());
            //        /*second = this.addZero(now.getSeconds());*/
            //        result = this.days[dayNo] + ". " + day + " " + this.months[month] + ". " + year + " - " + hour + ":" + minute;
            //С классами
            result = "<span class='day'>" + this.days[dayNo] + ". " + day + " " + this.months[month] + ". " + year + "</span> - <span class='time'>" + hour + ":" + minute + "</span>";
            self = this;
            self.el.innerHTML = result;
            global.setTimeout(function () {
                self.updateClock();
            }, 10000); // Время обновленния в миллисекундах
        };
        global.Clock = Clock;
    }(window));
    function addEvent(elm, evType, fn, useCapture) {
        "use strict";
        if (elm.addEventListener) {
            elm.addEventListener(evType, fn, useCapture);
        } else if (elm.attachEvent) {
            elm.attachEvent('on' + evType, fn);
        } else {
            elm['on' + evType] = fn;
        }
    }
    addEvent(window, "load", function () {
        if (document.getElementById("clock")) {
            let clock = new Clock("clock");
            clock.updateClock();
        }
    });
    // Clock out
});

Последний раз редактировалось рони, 27.02.2021 в 18:57.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.02.2021, 19:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

И как всегда рони шЫкарен. Сенкс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно добавить еще одно поле <input> sergofedor06 Javascript под браузер 20 17.09.2016 00:31
Добавить срок жизни Cookies Vslav iv Javascript под браузер 2 23.11.2015 00:55
Размер cookies в IE9 или альтернатива cookies? JDev Общие вопросы Javascript 23 07.08.2012 18:03
проверка отсутствия всех cookies legrol Общие вопросы Javascript 0 30.03.2012 11:38
Про использование cookies zloctb Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 09:36