Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2007, 16:12
Гость
 
Сообщений: n/a

Вопрос по Select.Option
Есть список select, динамически присваиваю одному из элементов option значение selected=true, после чего изменить значение, выбрав в браузере др. элемент списка, не получается. после сабмита отсылается значение, кот было задано динамически из javascript.
Как это можно исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2007, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sigurd Посмотреть профиль Найти все сообщения от sigurd
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 7

Попробуйте устанавливать динамически не selected для <option>, а value или selectedIndex для <select>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Нубический вопрос по JavaScript! Гость Общие вопросы Javascript 2 31.07.2008 00:13
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20
Вопрос по объектам и DOM Hawk Events/DOM/Window 3 14.05.2008 15:04