Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.03.2021, 18:50
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

SloewWrlt,
NaN где у вас получается?
это формула корней
графическое решение здесь
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.03.2021, 18:57
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Сообщение от SloewWrlt
Как организовать нормальный вывод без NaN?
js не знает про комплексные числа. Как только должен получиться комплексный результат, выскакивает NaN.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.03.2021, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SloewWrlt Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloewWrlt
 
Регистрация: 24.03.2021
Сообщений: 7

Сообщение от Vlasenko Fedor Посмотреть сообщение
SloewWrlt,
NaN где у вас получается?
это формула корней
графическое решение здесь
Ниже молодой человек ответил, что js не совсем понимает комплексные числа, как сделать адекватный вывод с комплексным ответом или смирить с выводом NaN?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.03.2021, 22:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

1. Смириться.
2. Использовать какую-нить библиотеку.
3. Самому написать библиотеку.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать отмена/вперёд через JS MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 17 04.11.2018 17:36
Как реализовать смену порядка перетаскиванием MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 5 19.08.2018 19:13
Как получить id из php массива с помощью JS? angel026 Javascript под браузер 4 27.03.2018 00:45
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13