Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2021, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

Получение геоданных
Здравия! Подскажите, я использую функцию navigator.geolocation.getCurrentPosition(success, error, options);
С ПК, планшета геоданные приходят, а вот с мобильных телефонов почему-то нет?

Последний раз редактировалось Владимѣръ, 22.04.2021 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2021, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

Неужели никто ничего не может или не хочет сказать по данному поводу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2021, 19:16
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Разрешение на получение данных запрашивает?
Страница приходит по https?

Делайте отладочные выдачи в success и в error?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2021, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

Да, запрос приходит, и геоданные на телефоне включены, но все равно срабатывает функция ошибки. Я уже и timeout увеличил. Не знаю, проверял на двух телефонах...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2021, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

Да функции у меня прописаны, только без геоданных в случае ошибки...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.04.2021, 20:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

Может есть еще какой вариант именно для мобильников?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.04.2021, 22:22
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Сообщение от Владимѣръ
но все равно срабатывает функция ошибки
И какую ошибку дает? Timeout?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.04.2021, 02:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

завтра проверю, напишу.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.04.2021, 11:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

Нет, вторую ERROR(2):application does not have sufficient geolocation permissions.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.04.2021, 12:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

voraa,
пишу в обычном текстовом редакторе, так что никаких плагинов у меня нет, а что с этой ошибкой делать не понимаю. А на ПК и планшете все отлично работает...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение локального времени pizda1001 Общие вопросы Javascript 1 31.03.2019 20:18
Получение содержимого тега <a> toman Общие вопросы Javascript 4 31.10.2013 20:03
Как в Objective-J отправить запрос на получение RSS ленты? yarutinkv Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:00
Переодическое получение ответа от сервера demoniqus AJAX и COMET 6 22.06.2010 16:09
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38