Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2021, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

Отловить смену кол-ва страниц (DataTable.js )
Добрый день!
Пытаюсь отловить смену кол-ва страниц. Доки перечитал, описание данного функционала нет не нашел.
var table = $("#example1").DataTable({
.....

"lengthMenu": [100, 250, 500],

.....

})


Вот хочется отловить изменение этого параметра.

Может ли кто-то подсказать?

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось repz, 05.05.2021 в 16:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2021, 15:54
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

$('#example_length select').on('change', function({target}){
  console.log(target.value)
})

примерно так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2021, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

Спасибо, пробую.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2021, 16:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от repz
Доки перечитал, описание данного функционала нет.
ой?!!
https://datatables.net/reference/event/length
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2021, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ой?!!
https://datatables.net/reference/event/length
Ой)))
Спасибо, пошел изучать.


PS Все отлично), спасибо

Последний раз редактировалось repz, 05.05.2021 в 16:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск