Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viftik Посмотреть профиль Найти все сообщения от viftik
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 2

вызов JS из Flash
как из Flash вызвать JavaScript причём 2 фунции?
вот код кнопки flash
on (release) { getURL("javascript:refr(); move('gor');")}
в опере работает в ИЕ не хочет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 15:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash
читали?
а попробуйте так:
on (release) { getURL("javascript:alert('OK');")}

если запустится, то значит проблема в самих ф-циях.какая-то из них падает во время выполнения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 15:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...Interface.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viftik Посмотреть профиль Найти все сообщения от viftik
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 2

читал зделал именно по этой статье.... в функциях проблем нету ибо с GIF и тегом <a HREF="#" onclick="refr(); move('gor');"> всё работает и в опере и в ИЕ
ps с алертом не пашет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
вызов php скрипта из js garden Общие вопросы Javascript 2 28.05.2009 17:39
Вызов событий из js функции Destrifer Общие вопросы Javascript 5 29.11.2008 15:28
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44