Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2021, 04:39
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Свойство .length неправильно считает массив. Как это возможно?
Свойство .length неправильно считает массив.
Если массив вынести в консоль то видно что массив длиннее. В каких случаях такое возможно?
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана 2021-05-23 044207.jpg (6.5 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2021, 10:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от AntonMs
Свойство .length неправильно считает массив.
какие ваши доказательства? код где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2021, 12:19
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

рони, вот скрин с редактора и с консоли. Между этих двух строк ничего нет.
https://ibb.co/gDGssxr
https://ibb.co/KjKst9p
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2021, 14:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

AntonMs,
нет кода, нет совета
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2021, 14:20
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
нет кода, нет совета
Если не разберусь то напишу упрощенный пример где постараюсь повторить ошибку, там очень большой документ где много параметров циклически меняется. Сложно адаптировать под вопрос на форуме этот код. Просто подумал есть нюанс о котором я не знаю и мне о нем расскажут...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2021, 14:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

AntonMs,
возможно консоль выводит результаты не по порядку, из-за асинхронности.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.05.2021, 16:26
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Вроде все заработало. Длинна массива бралась из окончания цикла но .length на той строке работал нормально и ошибка была не там, но методом интуиции и научного тыка она была устранена...

Последний раз редактировалось AntonMs, 23.05.2021 в 16:37.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Калькулятор Неправильно считает Jereme Общие вопросы Javascript 1 04.02.2013 14:17
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30