Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как достучаться к переменной внутри async (https://javascript.ru/forum/misc/82770-kak-dostuchatsya-k-peremennojj-vnutri-async.html)

FlyTen 01.07.2021 18:54

Как достучаться к переменной внутри async
 
Всем привет! у менять есть page object model


async getRetailerApiKey(){
    const apiKey = await Selector(
      '[class="MuiTableCell-root MuiTableCell-body"]').withExactText('TestRETAILER16/04').parent('tr').find('div > input').value;
    console.log(apiKey);
  }

и я вызываю этот метод в тестовом файле

await AdminRetailersPage.getRetailerApiKey();

как мне достучаться из теста к переменной apiKey , в pom, что бы я распечатал в консоль непосредственно из теста,а не из pom ?


:help: :help: :help: :help:

ksa 02.07.2021 08:09

FlyTen, ты бы хоть тестовый пример какой сделал...

Цитата:

Сообщение от FlyTen
const apiKey

При таком объявлении переменная будет видна только внутри блока, объявленных там функций или внутри вызываемых функций...

Aetae 02.07.2021 08:51

Также как и без async - вернуть значение из функции.
async getRetailerApiKey() {

  // ...

  return apiKey;
}

// ...

const returnedApiKey = await AdminRetailersPage.getRetailerApiKey();


Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.